"Das ABC der Jugendfeuerwehr"

"Das ABC der Jugendfeuerwehr" steht für eine Buchreihe, die umfangreiches Wissen aus der Welt der Feuerwehr, leicht verständlich und umfassend erklärt. Angepasst auf die Wünsche, Vorstellungen und Bedürfnisse der Jugendfeuerwehrmitglieder.

Das erste Werk, mit dem Titel "Das ABC der Jugendfeuerwehr" bildet das Grundlagenwerk für das Wissen in der Jugendfeuerwehr. Dieses Einsteigerwerk eignet sich hervorragend für Jugendfeuerwehr-Neulinge, Quereinsteiger aber auch Alte Hasen und interessierte Eltern. Auf 72 Seiten finden sich alle wichtigen Grundlagen, die ein echter Feuerwehrfan beherrschen sollte - und das für nur 5 Euro!

Inhalte sind unter anderem:

1. Grundlagen der Feuerwehr
  2. Taktische Einheiten
  3. Geräte und Armaturen
  4. Fahrzeuge der Feuerwehr
  5. Brennen und Löschen

"Das ABC der Jugendfeuerwehr" wird regelmäßig aktualisiert und erweitert, um auch in Zukunft zuverlässig umfangreiches, anschauliches und interessantes Wissen, rund um die Welt der Feuerwehr, zur Verfügung zu stellen!